Авторынок Калининграда

«Тюнинг пати – 2008»: просто, но со вкусом!

авто

В середине сентября в «Сити-парке» состоялось очередное автошоу – «Тюнинг пати – 2008», участниками которого стали не только профессионалы, но и новички-любители, для которых это стало первым показательным мероприятием.

Себя показать, на других посмотреть

Пока на территории «Сити-парка» собирались зрители и участники, мне удалось поговорить с некоторыми из конкурсантов. Александр Коломиец нa «Мицубиси Кольт» рассказал, что в начале 2007 года он принимал участие в автошоу и выиграл в номинации «Лучший дизайн автозвука». Его машина оснащена спереди трёхкомпонентной акустикой DLS, сзади размещается двухкомпонентная акустика и усилитель фирмы «KiCker 17». Александр на турнире представлял фирму «Best Sound». На вопрос о том, на что он претендует в настоящем сезоне, он ответил, что просто приехал себя показать, и на других посмотреть.

Другой участник выставки Роман, также представитель фирмы «Best Sound», на микроавтобусе в 2007 году выиграл в номинации «Лучшая инсталляция звука». В его машине спереди размещается трёхкомпонентная акустика DLS, в середине – DLS и овалы-классик, в багажнике – овалы DLS. Как говорит хозяин, этот микроавтобус оборудован для души.

Ирина из клуба «S-line» с удовольствием рассказала о «Ниссане» 1986 года выпуска. Здесь – ручной обвес, полная перешивка салона, ксеноновые фары, подсветка салона и порогов. Такой аппарат многим бы стал конкурентом в номинации «Тюнинг света».

От хозяина «Мицубиси» и «Гольф III» я узнала, что эти машины хотя и впервые участвуют в выставке, но являются серьёзными претендентами в номинации «Лучшее тюнинг-ателье».

Автолюбитель Александр в прошлом году был обыкновенным зрителем, а в этом решил принять участие в автошоу. О своей красотке «Ауди 90» он отозвался так: просто, но со вкусом.

Если говорить в целом о выставке, то каждый из зрителей нашёл себе по душе не один автомобиль.

Горячее шоу

Пока все ходили и рассматривали представляемую технику, наступил момент определения победителей. Вышедший на сцену ведущий провозгласил лозунг данного мероприятия: «Здесь объединились любители пышногрудых женщин, экстремальных мужчин и мощных движков». Под аплодисменты участников началось представление спонсоров. Растопить сердца замёрзших зрителей (а на улице было менее 10 градусов) вызвались девушки из модельного агенства «Подиум-студио», которые продемонстрировали белье «Инканто». Помогал им в этом всем известный заводила вечеринок ди-джей Лексус.

Разогретые зрители охотно принимали участие в конкурсах и викторинах, получая за это призы. Шоу сопровождалось выступлением группы «Лондон-Париж».

Тем временем обстановка среди участников автошоу постепенно накалялась и недаром... Судейская команда никак не могла определить победителя. В этом году оказалось очень много претендентов на звание лучшего из лучших. Уже порядком уставший и замёрзший ведущий пытался дозвониться со сцены до членов судейской команды, а зрители вызывали их на сцену аплодисментами. Однако вручение ценных наград откладывалось, а волнение усиливалось.

Но вот наступил долгожданный момент – награждение победителей. Приз зрительских симпатий и сертификат на 100 литров топлива достался владельцу автомобиля «Нonda».

Другие победители по номинациям распределились следующим образом:

«Профессиональный технический тюнинг» – «Субару» от «Moderna Аuto»

«Внешний стайлинг» – «Хаммер» от «Moderna Auto» (получил приз «Золотой поршень»)

«Лучшая аудиоподготовка» – «Хаммер» от «Moderna Auto»

«Лучший дизайн интерьера» – «Мицубиси»

«Внешний тюнинг» – «Додж Рам» (Алексей Марченко)

«Технический тюнинг» – «Хонда Аккорд» (Александр Морозов)

«Внешний стайлинг» – «Хонда S2000» (Виталий Меланьев)

«Аудиоподготовка» – «Опель Омега» (Андрей Мартынов)

Лучшим автоклубом была признана «Хонда Тим», лучшим тюнинг-ателье – «Три А».

Асолютным же победителем «Тюнинг пати» стал Александр на «Фольксвагене Гольфе III». Вот с такими результатами закончилось тюнинг-соревнование. В следующий раз конкурс обещает быть ещё более интересным и непредсказуемым.

Евгения Кудина, фото Дмитрия Пискунова и автора , "Авторынок Калининграда", №38 от 23.09.2008


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Константин (-----.tis-dialog.ru)   19:26  22.09.2008
в следующий раз....в следующий...
и так из года в год! =)

#2  Den (-----.dslavangard.ru)   11:23  23.09.2008
бездарнейшая статья...

#3  Светик (-----.80.in-add)   11:36  11.10.2008
Каждый год одно и тоже, ничего новенького!! Скоро не-то что зрители, да и участники собираться не будут!!!

#4  Михаил (-----.107.102)   03:22  11.11.2008
и Модерне не стыдно под Хаммер пожписываться! Ребята, вы все свое имя так растеряете! Хаммер делала компания МиАн www.tuningmian.ru

#5  АUDI.RS.2.800.ps (-----.129.215)   02:37  22.03.2009
наш номер +380681773851
гонки на денги минималня ставка 25$.званите по нм +380681773851.гонки в любой горд.наша машина .АUDI.RS2.абом дв 2.2.315.лс.после тюнинга двг.абом.2.7.820.лс.раз.100.км.2.4.ск.раз.200.км.5.7.ск.скорст.макс.368.км.ча...двигтел .5.цил.25.кл.2.турбини .турбина от МАН.машина гатовилса 2.года.работал над ней 1 челавек клас ишо пабеде АUDI .RS.2.ПОБИДИЛ .3.РАЗА.ядовито зеленый клин из Италии LАМВОRGНINI.V10.560.Л.С.!

#6  tripseGoots (-----.175.11)   18:19  30.06.2009
Русский Хит
Для Вас панк рок группы,официальные музыкальные сайты,казахстанские музыкальные сайты,искусство +из новостей первого канала.

#7  NickVIP (-----.239.203)   20:03  29.09.2010
даже в Ростове известно, кто в основном занимался хаммером, а за модерну я и не слышал



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 351


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru