Борисово: выбираем «проходимца»

На авторынке в Борисово в количестве продаваемых машин особых изменений не произошло. Предлагаемых легковушек было около 400. Ассортимент не изменился. Многие авто продаются уже не первую неделю, а то и месяц. Но всё же «свежие» «тачки» мало-помалу поступают. В их числе много джипов.

Премьерами стали две «Opel Zafira» 2005-го модельного года. Одна из них – дизельная за 600 тыс.руб., а вторая оснащена бензиновым 1,8-литровым агрегатом с автоматической КПП (530 тыс. «деревянных»).

Другие новинки или уже появлялись на рынке, или имели аналоги. Так, впервые «засветились» целых четыре экземпляра «Toyota Scion» 2003-2006 годов выпуска. Эти маленькие «вагончики» все оснащены автоматическими КПП, а их экстремальный экстерьер понравится только особым ценителям автодизайна.

Но главная тема нашего сегодняшнего обзора - внедорожники. К этой категории можно отнести как «паркетники», так и настоящие джипы. Кроме них, в этот отряд можно записать пикапы. Эти «фермеры» у нас ценятся не за их утилитарные качества, а за проходимость, столь востребованную на наших кошмарных дорогах.

Среди паркетных внедорожников лидируют «Hyundai Santa Fe» (есть как переднеприводные, так и полноприводные модификации). То же касается и «Toyota RAV4», которых было пять штук, и семерых «Mitsubishi Outlander». К этому отряду можно причислить «Honda CRV-2», «Land Rover Freelander», «Hyundai Tucson», а также «китайцев» местного производства - «Cherry Tiggo».

Cреди более «серьёзных» внедорожников выбор довольно богат. Это «Hyundai Terracan», «Toyota Land Cruiser Prado» и «Toyota Sequoia». Вновь появился «Isuzu Trooper» 2001 года выпуска, правда, уже подешевевший на 700 «евриков». Был тут и легендарный «Nissan Patrol» 2003 года (900 тыс.руб). Нельзя обойти вниманием и редкого гостя - «Ssang Yong Musso» 1997 года рождения, который с областной растаможкой предлагался по совсем демократичной цене в 260 тыс.руб. Были ещё два областных «старичка» - «Nissan Terrano» 1995 года (295 тыс.руб.) и «Mitsubishi Pajero» 1994 года за 10,5 тыс.евро.

В отряде пикапов лидируют «Mitsubishi L200». Предлагаются также «Nissan Navara», парочка американских монстров «Dodge Ram 1500», «Ford Ranger». Засветились «старичок» - тринадцатилетний «Nussan Pick Up» - за 290 тыс. «деревянных» и совсем новенькая «Toyota HiLux». Продолжает продаваться «Hummеr H2» c грузовым кузовом ($40 тыс.). Все пикапы за редчайшим исключением из-за особенностей таможенных правил оформлены на область.

Цены на псевдо- и настоящие внедорожники (от 2002 года выпуска) начинаются от 400-450 тыс.руб. и достигают миллиона и более рублей за наиболее престижные модели («Toyota Land Cruiser», «Toyota Sequoia» и «Volkswagen Touareg»).

Николай Прусс , "Авторынок Калининграда", №20 от 26.05.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Эд (-----.tis-dialog.ru)   20:41  26.05.2009
а Хайлик-то Российский до сих пор стоит... неужели кто-то купит за такие деньги?



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 161


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru