Юрий Чайка объяснил богатство семьи

В последнее время Генерального прокурора России Юрия Чайку стали донимать СМИ, рассказывая подробности о бизнесе его сыновей. Поэтому он решил развеять всякие подозрения, которыми полны сообщения различных СМИ, сообщив через ТАСС свою версию небывалого взлета удачливых детей-бизнесменов.

Чайка назвал недостоверной информацию СМИ о бизнесе его сыновей, например, о полученных его сыном Игорем госзаказах на 300 млрд рублей. "Там и близко нет подобных цифр, суммы в разы меньше! - сказал Чайка. - При этом, прошу заметить, Игорь всегда аккуратно, качественно и точно в срок выполнял взятые на себя обязательства.

"Кстати, то же самое могу сказать и про Артема. Он не страшится трудностей. Старший сын часто берется за то, от чего другие отказываются", - добавил Чайка.

В 2014 году, напомнил он, Артем выкупил у РЖД убыточную компанию "ПНК", объединявшую почти два десятка щебеночных заводов, и за короткое время сделал ее прибыльной.

Он напомнил, что прошлой осенью Игорь начал диалог о создании российского национального павильона на площадке китайского онлайн-ретейлера Alibaba Group (одна из крупнейших компаний в сфере интернет-торговли).

"У Игоря есть компания, ориентированная на продажу продуктов питания из России. Она приступила к работе летом прошлого года как в онлайн-, так и в офлайн-режиме", - рассказал Чайка. Игорь реализует ряд проектов в Иране, строит в Подмосковье грибную ферму и производство компоста.

"Мне приятно, что дела у сыновей идут успешно. В детали их бизнеса я никогда не лез, они живут своим умом, хотя к моим словам по житейским вопросам прислушиваются, советам следуют", - добавил он. "Все, что у нас есть, что заработали, официально декларируем, отчитываемся перед соответствующими органами. - подчеркнул Юрий Чайка. - Что же касается разного рода оговоров, важно понимать: их распространители, как правило, пытаются создать у общественности негативное мнение о системе в целом, отвлечь от выявления нарушений". Вероятно, Чайка намекает на фильм Навального, который вышел в свет в прошлом году.

Могли ли дети Чайки не стать удачливыми бизнесменами? – вопрос интересный. Понятно, что когда они обращаются в те или иные органы власти для решения своих проблем, им всегда горит огромный зеленый свет, а двери распахиваются сами. И даже более того – внезапно чиновники становятся добрыми и бескорыстными, они выстраиваются в очередь, чтобы засветиться своим участием в делах, в которых есть заинтересованные люди в верхних эшелонах власти. Кстати, Чайка и не отрицает свою причастность к бизнесу детей, говоря от имени семьи: «Все, что у нас есть, что заработали, официально декларируем». Давая понять всем тем, кто еще не понял, что «мы все под Богом ходим, каждому воздастся»!

1.02.2017


Подпишись на НОВОСТИ Auto39.ru

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 948



Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Электронная диагностика
автомобилей, недорого. Тел. 8-911-460-24-47
Продается домен motor39.ru
тел.8-906-239-12-87


ремонт и запчасти для иномарок

Дистанционное обучение категории В  с вождением



Оздоровительный центр Елены Ковригиной



*

тут есть горящие авиабилеты по россии

Copyright © 2002-2016. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru