С ножом на журналистку средь бела дня

На журналист радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр совершено нападение с намерением ее убийства. Срепы на жестокость уже не первый раз дают криминальные всходы.

Нападение произошло в доме на Новом Арбате, где на 14-м этаже находится радиостанция «Эхо Москвы». В здании есть пропускной режим — на первом этаже находится пост охраны.

По предварительным данным, около 13:00 к охраннику подбежал мужчина, который брызнул ему в лицо из газового баллончика, прорвался к лифтам и поднялся на 14-й этаж. Судя по всему, он знал куда и к кому идёт. Он пробежал мимо охраны «Эха Москвы», вошёл в гостевую комнату, где находилась Татьяна, и ударил её ножом в горло. Всё произошло мгновенно.

Подоспевшие охранники скрутили нападавшего. Он успел ранить ещё и охранника, который его обезвредил. Охранники с ним не церемонились: после схватки у нападавшего осталась глубокая резаная рана на щеке.

Коллега Татьяны Фельгенгауэр спустила её на первый этаж на специальном лифте, а там уже вызвала скорую помощь. Журналистку отвезли в Институт имени Склифосовского, где врачи сделали ей операцию. Ее состояние пока остается тяжелым.

На журналистку напал 49-летний Борис Гриц, имеющий гражданство этой страны. Оперативники пока не могут найти с ним общий язык, потому что мужчина явно пребывает в неадекватном состоянии. На допросе он заявил, что у него была с журналисткой телепатическая связь.

— Я никогда не был с ней знаком в реальности, но видел и чувствовал её. Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове, — заявил задержанный. Дело возбуждено по статье покушение на убийство.

На допросе он поведал оперативникам, что Фельгенгауэр с 2012 года «сексуально преследовала» его «телепатическим путём». На уточняющий вопрос полицейского, в чём заключалось преследование, Гриц ответил так:

— Используя этот телепатический контакт, она залезала и изводила меня сексуально.

Ведущая «Эха Москвы» Ксения Ларина опубликовала пост в Facebook, в котором раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег. «Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы», — возмутилась она. «Нагнетание ненависти куда-то будет выливаться. Танечка одна из жертв «соловьевщины»», — высказался один из посетителей Фэйсбука.

25.10.2017


ПОДПИШИСЬ на НОВОСТИ ДЛЯ УМНЫХ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 693


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты


ремонт и запчасти для иномарок

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru