Это - Жесть! Кузовщина для народа

ВАЗ по праву стал народным автомобилем. И не только в своей ценовой политике, но и из-за развитой структуры производства автозапчастей, и авторемонта. Простота в ремонте всех моделей ВАЗа дает ему неоспоримое преимущество. Найти нужную автозапчасть и отремонтироваться можно в любой глубинке нашей страны. Подлатать старый кузов – огромное количество неоригинальных производителей кузовных запчастей к вашим услугам. Так кто же производит неоригинальные кузовные автозапчасти , бампера, оптику?

Кузовные запчасти производят ПО Набережные Челны - здесь огромный ассортимент неоригинала практически на все модели ВАЗ. ООО Экрис также является ведущим предприятием по изготовлению деталей кузова . Ассортимент производимой продукции в этих компаниях: капот ВАЗ 2107, 21093, 2110, 2114, крылья передние, задние для моделей ВАЗ 2105, 21093, 2110, 2114, рамки радиатора и фартуки ВАЗ 2105,07 ВАЗ 21093, 2110, Калина, Приора, двери ВАЗ 2109 по кругу, а так же дверь задка 2109 и многое другое. ООО Комбик г.Красный Сулин. Ростовская область: производство всевозможных ремонтных комплектов. узлы домкрата, пороги, усилители, ремонтные вставки крыльев, лонжероны, кронштейны, ремонтные полы.

Ижевский завод производит основные элементы кузова по модели ВАЗ 2106, двери по кругу, капот, крышки багажника, брызговики, панель задка, крылья, так же для ВАЗ 2104 - задние крылья, дверь задка.

Липецкий металлургический комбинат для ВАЗ 2101, 2105, 2106 производит крыло переднее, заднее. Челябинский кузнечнопрессовый завод делает пороги ВАЗ 2109, 2101,2121 и панель крыши ВАЗ 2101.

Неоригинальные бамперы производит Компания Технопласт. В ассортименте присутствуют бамперы ВАЗ 2109, Ваз 2110-12, ВАЗ 2113-2115, Калина, Приора. В ассортименте - бамперы на автомобили ГАЗ, как передние, так и задние. Более того на мощностях завода наладили покраску бампера переднего и заднего в цвет кузова автомобиля, что значительно упрощает жизнь автолюбителям.

Неоригинальные дешевые блок-фары, оптика с производятся в Турции на модели ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 2110, ВАЗ 2114. Заметим, что в Турции производятся только корпуса и внутренняя начинка. Сборка и вклейка стекол российского производителя производится в нашей стране.

Производство неоригинальных кузовных автозапчастей в России встало на промышленный уровень, что дает машине ВАЗ путевку на долгую жизнь. В любой точки нашей необъятной родины можно увидеть автомобиль Волжского Автозавода. И как бы не ругали АВТОВАЗ в средствах массовой информации, народная любовь к авто ЛАДА не умрет никогда.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 698


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru