Поездки на квадроцикле с детьми

Детский картинг хорошо известен как вид спорта. А можно ли кататься на квадроцикле с ребенком? Да, этот вид транспорта хорошо приспособлен для поездок с маленькими детьми, и иногда даже может заменить квадроциклы детские. Никаких неудобств и непреодолимых трудностей не будет. Наоборот, такие поездки принесут и вам, и ребенку много новых впечатлений. Ведь квадроцикл позволяет совершать прогулки на свежем воздухе, открывать новые места, приобщать ребенка к активному образу жизни. Но не стоит забывать, что такая поездка накладывает много ответственности. А это предъявляет требования и к Вам, и к детям.

Правила катания детей на квадроциклах довольно просты.

1. Не увеличивайте скорость в процессе поездки. О гонках и динамичных поездках «с ветерком» придется забыть. Необходимо выбирать самую медленную скорость из всех возможных. Ведь квадроцикл используется для поездок на пересеченной местности. А это значит, что легко наткнуться на какой-нибудь бугор или яму. Иногда машину как следует встряхивает. Маленький ребенок не в состоянии крепко держаться, и это может привести к падению и травме. Ваша езда должна быть медленной и плавной. Низкая скорость, как правило, исключает возможные неприятности.

2. Путь, по которому Вы едете, должен быть хорошо исследован. Постарайтесь, чтобы на нем не встречалось никаких неожиданностей. Если Вы уже неоднократно проехали одной и той же дорогой, то можете быть уверены, что она безопасна. Если местность пересеченная, а Вы с ней практически незнакомы, то ребенка брать в поездку не стоит. Езда на квадроцикле с ребенком не предполагает риска. Исследование новых дорог может подойти взрослым, но не детям.

3. Учитывайте возраст ребенка, когда будете сажать его «в седло». Маленького ребенка лучше посадить перед собой. Ребенок постарше может сесть сзади Вас и держаться самостоятельно.

4. Перед тем как отправляться в дорогу, проверьте квадроцикл на предмет технических повреждений. Если Вы намечаете поездку с ребенком, квадроцикл должен быть в полной исправности. Когда какая-то часть механизма нуждается в ремонте, нужно сначала исправить ее, а потом планировать поездку с ребенком.

5. Проинструктируйте ребенка, как он должен себя вести во время поездки. Прежде всего, ему нужно крепко держаться в течение всего пути. Следите, чтобы ребенок сходил с квадроцикла после его остановки, а не соскакивал на полном ходу. Также он должен знать, что не следует ничего трогать. Если он будет соблюдать правила безопасности, это сделает поездку более безопасной.

6. Не стоит устраивать гонки на скорость, демонстрировать опасные повороты, форсировать препятствия, если с Вами маленький ребенок. Прежде, чем решиться на какой-нибудь маневр, несколько раз подумайте. Ведь на Вас лежит большая ответственность.

7. Наконец, не стоит забывать о шлеме, защитных очках, перчатках. И Вы, и ребенок, должны быть одеты в защитное снаряжение. Стоит отдавать предпочтение закрытым шлемам, которые защищают лицо. Следите, чтобы ребенок не забывал надевать экипировку прежде, чем сядет в квадроцикл.

Поездка на квадроцикле может быть хорошим развлечением и для Вас, и для ребенка. Поэтому продажа квадроциклов постепенно увеличивается. К тому же квадроцикл – это средство отвезти ребенка на пляж, в гости, на пикник у озера. Если соблюдать все правила безопасности, то беспокоиться нечего: в поездке Вы сможете и отдохнуть, и испытать много новых впечатлений.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 972


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru