Вы хотели RACER PARTY? Не вопрос! Нате!

В пятницу, в первый день августа, Калининградская Лига Уличных гонок организовала беспрецедентную для нашего региона вечеринку. На летном поле законсервированного аэродрома в Дунаевке (это по дороге на Светлогорск) состоялось мегашоу!

Мы открываем новое направление молодежно-рейсерского отдыха - RACER PARTY. Это микст из непосредственно заездов и шоу-программы, а за этим следует танцевальный прорыв до утра! В наших планах - каждую пятницу независимо от места проведения вечерины - достойно проводить лето и встретить осень. Но не менее весело!

А теперь по порядку. Из-за изменения первоначального места проведения, организаторы доставили определенные неудобства отдыхающим, за что приносим свои извинения! Постараемся так больше не делать. Но все же к 8 часам вечера группы лиц по "предварительному сговору" уже пили пиво и развлекались. Играла музыка. Даже не играла, а "дубасила", ведь звук ставил "Мастер Саунд" в сотрудничестве с "RCF"! Четыре киловатта заставят даже слона танцевать. В это же время компания, представляющая пиво "Дойлиды", устроила акцию бесплатного розлива пива! Пусть в течение 10 минут, но все равно приятно. А кто не успел, тот опоздал! К всеобщему сожалению, шашлыка не было, но это поправимо. Настоящее "мясо" началось к 10 часам, когда были организованы заезды для всех желающих заработать на бензин.

Это выглядело так. Собрался основной костяк рейсеров, выступающих в чемпионате области по дрэг рейсингу на Берлинке. А к ним примкнули заинтересовавшиеся! Ведь заезды происходили по новой формуле - сцены из фильма "Форсаж ", но в калининградской обстановке. То есть теперь стартуют три машины в ряд на те же 402 метра, но ставка в заезде - 100 рублей с капота, а победитель получает все. 4 тачки просто не вмещала ширина взлетки. Как объяснил промоутер Лиги Михаил Лукашевич, такие изменения в регламенте произошли с целью повысить зрелищность, и чтобы было не так обидно проигрывать.

В заездах участвовало в общей сложности около трех десятков автомобилей. Выделялась "могучая кучка" из "Хонда CRX" в неучтенном количестве экземпляров, "Опель Тигра", "Мицубиси Эклипс", и даже старинный ГАЗ был здесь. Порадовал наконец-то президент Лиги Андрей Гутак. Его красная "Тойота MR2" претерпела операцию по "пересадке сердца", и теперь вместо штатного мотора 1,6 л там стоит настоящий гоночный мотор - тот же объем, но 20 клапанов, по индивидуальной дроссельной заслонке на каждый из четырех цилиндров, а также перепрограммированный блок управления двигателем. И керамическое, т.е. вечное, сцепление! Песня для ценителей автоспорта.

В заездах первенствовали Поль на своем чумовом "Опеле Кадете", Володя 233 на "Хонде Цивик". Много настоящего драйва и адреналина получили и участники, и зрители.

Заезды завершились к часу ночи, и началась дискотека. Кусок летного поля окружили машинами, включили фары и джаз! Энтузиасты-пироманы даже развели костер посреди "танцпола"! Все продолжалось примерно до четырех ночи, а потом многие недогулявшие рванули на море - охлаждаться, благо всего 10 минут езды.

На следующем мероприятии намереваемся повторить все лучшее из произошедшего, а также организовать конкурсы, новые шоу-номера с раздачей слонов и материализацией духов для благодарных зрителей! Благодарим за информационную поддержку НТРК "Каскад" и "Русское Радио", лично Дамира Касимова - фаната дрэг рейсинга и прочего экстрима, а также нашего постоянного партнера - автомобильную газету "Авторынок Калининграда". Следите за рекламой, и да пребудет с Вами нитрос!

Дантист , "Авторынок Калининграда", №30 от 5.08.2003


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии



Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Lost connection to MySQL server at 'reading authorization packet', system error: 0 "Internal error/check (Not system error)" in /home/users/j/j860838/domains/auto39.ru/php/coment.php on line 124

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/users/j/j860838/domains/auto39.ru/php/coment.php on line 124

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/j/j860838/domains/auto39.ru/php/coment.php on line 126


Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 111


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru