RACE PARTY 2. Набираем обороты!

Теперь с уверенностью можно сказать, что Лига уличных гонок подарила калининградской молодежи и гостям области новое направление молодежно-рейсерского отдыха - RACE PARTY.

Для тех, кто еще ни разу не видел, не слышал и не присутствовал, повторюсь. Наша вечеринка - это микст из непосредственно заездов и шоу-программы, а за этим следует танцевальный прорыв до утра!

Пятница на прошлой неделе была отмечена просто небывалым наплывом, даже точнее сказать "наездом" зрителей. По меньшей мере полторы тысячи человек! На парковке собралось немыслимое для такого места количество автомобилей - несколько сотен. И это приятно, что многие зрители-автомобилисты постепенно переквалифицируются в рейсеров! Ведь в заезде, в соперничестве, рейсер учится чувствовать свой автомобиль, грамотно переключать скорости и трогаться с места. Вырабатывается молниеносная реакция. А эти навыки помогают выиграть такие необходимые для победы секунды, плюс облегчают маневрирование в вечных пробках нашего города. Такой гоночный, пусть и не слишком продолжительный, режим помогает выявить слабые места в подготовке автомобиля, что недоступно простому техосмотру. А уверенность в автомобиле при возникновении критической ситуации на дороге очень дорого стоит!

В этот раз благодаря поддержке электронных и печатных средств массовой информации проблем с нахождением Дунаевки почти ни у кого не возникло. А это безусловный плюс.

По хорошей традиции, пришедшей еще с Берлинки, постоянно играла музыка от "Мастер Саунд" в сотрудничестве с "RCF". Наш неизменный партнер - торговая марка "Дойлиды" - щедро угощал всех страждущих пешеходов пивом. Также были устроены обещанные конкурсы от "Дойлиды" с раздачей футболок и пива.

Представитель развлекательного клуба-кабаре "Универсал" безвозмездно, то есть даром, распространил тысячу пригласительных - знал бы он, что нас так много, взял бы больше!

В этот раз заезды происходили в еще более бескомпромиссной борьбе - даже случались сходы с дистанции по причине технических неполадок. Поименно героев гонки перечислять не буду, можно похвалить всех за смелость просто выйти на трек и достойно проиграть в упорной борьбе! Опытные бойцы и здесь лидировали.

Однако и материальный фактор играет свою роль - победитель заезда получает все и сразу! В этот раз рейсеры так завелись, что не прекращали гоняться до двух ночи, благо, что в этот раз трасса и финиш были освещены горящими факелами. И это несмотря на то, что на дискотеке, прямо на столах, особо заведенные зрительницы устраивали импровизированный стриптиз! Горел и характерный уже костер от джипер-клуба 4х4 "Дикий Запад". Массовое гуляние завершилось и в этот раз поездкой на море, благо погода позволяла.

ВНИМАНИЕ! Очень вероятно, что в эту пятницу RACE PARTY не будет! Мы хотим взять паузу, чтобы учесть положительный, а в особенности отрицательный опыт. И используя опыт наших европейских и американских братьев по разуму, любезно предоставленный Дамиром Касимовым (НТРК "Каскад"), провести вечеринку на качественно новом уровне!

Благодарим за информационную поддержку НТРК "Каскад" и "Русское Радио" - нашего постоянного партнера, автомобильную газету "Авторынок Калининграда".

Следите за рекламой, и да пребудет с Вами нитрос!

Дантист , "Авторынок Калининграда", №31 от 12.08.2003


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 688


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru