RACE PARTY 3. Войдем в вираж!

22 августа 2003 года на летном поле аэродрома в Дунаевке, прямо под открытым небом состоялась долгожданная как для организаторов, так и для зрителей вечеринка Race party 3.

Несмотря на ненастную погоду, здесь собралось около двух тысяч автофанатов самого автомобильного города России. На парковке выстроилось около 350 машин.

В этот раз мероприятие было отмечено присутствием самых разнообразных средств передвижения, пожирающих бензин и масло. Дрэгрейсеры, джиперы из клуба "4Х4", стритфайтеры и байкеры, наконец, просто энтузиасты автомотоспорта. Race party собирает единомышленников, дает возможность найти братьев по разуму и обменяться навыками по настройке машин, байков, джипов, знаниями по управлению ими. Молодые и не очень авто- и мотовладельцы имеют возможность провести испытание своего доработанного железного коня. Спортивный заезд сразу дает понять, где слабые, недоработанные узлы и механизмы. После хорошей доработки машина уже не едет, она прямо-таки летит по взлетной полосе.

В связи с возобновлением строительства Берлинки в Дунаевке проводятся теперь не только вечеринки, но и этапы Чемпионата области по дрег рейсингу.

На прошлой неделе, в ночь с пятницы на субботу, состоялся очередной этап соревнований по дрег рейсингу, участие в котором приняли пятнадцать рейсеров. Следует отметить появление на треке "Мицубиси GT3000", который легко победил в абсолютном зачете. Двигатель этого зверя с двумя турбонагнетателями заставил многих опытных спортсменов-рейсеров почесать затылки. Конечно, в каждом классе все осталось на своих местах, но перчатка была брошена. Кто ее поднимет?

После проведения заездов все желающие попробовать адреналин могли принять участие в рейс-пари. Это заезд на деньги. Ставки принимаются от участников и зрителей. Минимальная ставка - 100 рублей, а дальше - кто больше! Пробуйте свои лошадиные силы. В заездах участие приняли все желающие плюс спортсмены-рейсеры. В этот раз мы уделили большое внимание безопасности. Четкая организация схемы движения плюс "желтые" трассы-маршаллы упростили жизнь как организаторам, так и участникам.

Но наши силы не безграничны, и мы обращаемся к администрации Калиниградской области, к мэрии города Калининграда с просьбой оказать нам посильную помощь. Ведь наша цель общая - здоровый образ жизни калининградцев.

Кстати, наша дискотека имеет теперь сносную цветомузыку, да и звук стал лучше. Имеющиеся же недоработки будут устраняться в рабочем порядке. Репертуар можно составить по вашим заявкам. Для этого надо зайти на сайт Российской Федерации дрег рейсинга при РАФ - WWW.DRAGRACE.RU, найти калининградский форум и оставить свою заявку в соответствующем разделе. По результатам голосования будет составлен плэй-лист.

PS. В ночь с пятницы на субботу случилось досадное происшествие. Вследствие ненастной погоды Игорь Таранов, лидер в классе FSB, возвращаясь домой после гонки, разбил свою "BMW 325i". Выражаем ему сочувствие и желаем скорейшего выздоровления. Постараемся оказать посильную помощь.

Внимание! В связи с непредсказуемостью нашей погоды, от которой мы очень зависим, дата проведения следующего мероприятия точно пока не определена! Следите за рекламой!

PPS. Благодарим наших информационных спонсоров - газету "Авторынок Калининграда", НТРК "Каскад", "Русское Радио" за сотрудничество с нами!

Выражаем также признательность за материальную поддержку "Опель-центру" и торговой марке "Дойлиды", тюнинг-центру "Форсаж".

И да пребудет с Вами нитрос!

Дантист , "Авторынок Калининграда", №33 от 26.08.2003


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 573


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru