Интим на колёсах

Секс в автомобиле по количеству выброшенных калорий можно сравнить разве что с занятиями экстремальными видами спорта. Да и что может ощущать человек в своём стремлении к достижению максимального комфорта при очевидной "жёсткости" условий? А как хочется всё-таки побыть немного "динозавром-романтиком": близость любимого человека, звёзды над головой, необычное расположение тел...

Чти уголовный кодекс!

Если Вы как раз такой "динозавр", то совет № 1 - заранее подыщите наиболее подходящее место для занятий любовью в автомобиле. И советую, прежде всего, затонировать все стёкла в салоне. По той простой причине, что, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях" (ст.20.1), это деяние может расцениваться как мелкое хулиганство. И за него на граждан налагается штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток. Но только в том случае, если Ваша машина стоит с открытыми окнами в публичном месте и все проходящие мимо будут с недоумением (а может, и с интересом!) разглядывать Ваши обнажённые тела.

Подобные действия классифицируются как явное неуважение к обществу и строго караются по закону. В случае, когда нечаянными свидетелями Вашей страстной любви становятся дети, Вам, согласно статье 135 УК РФ, за "развратные действия без применения насилия" грозит штраф до 300 тыс.руб. или ограничение свободы сроком до двух лет.

Если же ситуация несколько иная (вокруг ни души, кроме внезапно "нарисовавшегося" сотрудника правоохранительных органов), то самое большое, что позволяет закон работнику милиции - это проверить документы. Потому что автомобиль - это личное имущество, в котором владелец вправе распоряжаться своей гражданской свободой так, как ему заблагорассудится. Однако, как поведал мне отказавшийся назваться сотрудник ППС, милиция всегда найдёт повод, за что привлечь того или иного гражданина, будь то проблема с документами или неправильная парковка. В любом случае, после того, как любитель "клубнички" получит на руки квитанцию с выписанным штрафом, ему будет уже не до острых ощущений.

Хороший секс - спонтанный секс

Секс в автомобиле хорош, если желание возникло спонтанно, что называется, здесь и сейчас. Правда об удобстве и комфорте придётся на время забыть.

Возьмём, к примеру, "Ауди A3". Машина хороша. При развитом воображении можно создать себе иллюзию вполне комфортного дивана. Благо, что производители такого "спортбека" на славу постарались и создали мягкий, хорошо оснащённый и просторный салон. Передние сиденья плавно отодвигаются (особый плюс для длинноногих дам) и с лёгкостью принимают горизонтальное положение. Однако, как бы далеко они ни отодвигались, любить друг друга на водительском сидении всё же не стоит. Руль очень мешает, да и клаксон можно задеть неосторожным движением. Испуг при этом гарантирован, и романтический настрой может всерьёз и надолго покинуть Вас. Особенно, если подруга чересчур впечатлительна. Благо, что коробка переключения передач у этой модели "Ауди" автоматическая, её компактная ручка остаётся практически не замеченной.

Почему оптимально переднее пассажирское сидение? На заднем, как ни крутись (а крутиться и изворачиваться приходится много), неудобно: то голова в стекло упирается, то ноги некуда девать, глядишь, и вывихнуть себе что-нибудь можно. Хоть и утверждают, что точек опоры здесь много - тот же потолок, подголовники передних сидений - но это опять же на любителя. Впрочем, если Вы настоящий фанат автомобильного секса, Вам никакие неудобства салона не помеха, наоборот, трудности перемещения только подогревают и без того неистощимую фантазию.

Как не надо делать

Поучительный случай рассказала мне медсестра одного из пунктов скорой медицинской помощи. Дело было этим летом. Парочка решила укатить на выходные подальше от цивилизации, за город, на природу, ближе к морю. Находиться в такой обстановке и обмениваться лишь целомудренными взглядами просто невозможно, да и незачем. Снаружи - жара, машина нагревается моментально. Чтобы немного остудиться, открыли окна. Чувства захлестнули, и бедная девушка от их избытка оперлась о спинку переднего сиденья, на котором незаметно примостилась оса. Те, кого кусали эти безжалостные насекомые, знают, что приятного здесь мало, особенно в момент наслаждения. Руку разнесло, начал распухать язык, что называется, появились первые признаки удушья. Ошалевший от страха парень (ещё бы, подруга вдруг начала задыхаться!) на скорости 140 км/ч помчался в ближайший медицинский пункт. Девушку спасли. Однако пристрастие к сексу в автомобиле с тех пор как рукой сняло.

На вкус и цвет...

Со столь пикантной темой я решила "пойти в народ". Благо, остались в прошлом те времена, когда, "у нас секса не было": на мои вопросы представители обоих полов отвечали открыто, с явной охотой и заинтересованностью. Приведу несколько реплик опрошенных мною участников экстремального автомобильного секса.

Сергей: Впечатления - супер! Темно, тепло, вокруг ни души. Чего ещё желать?

Мария: Секс в автомобиле? Как это примитивно! Всё смешалось. Я люблю комфорт. Раз попробовала, наставила себе синяков и никакого удовольствия не получила. Больше не хочу.

Евгения: Занимаюсь им, когда хочется разнообразить серые будни, когда надоедают свечи, постель, хочется экстрима, "перчика". Самым удобным авто, кстати, оказался внедорожник "Тойота". Вот только, какой марки, точно не помню. Машина выше моего роста (можно любить хоть стоя), снабжена климат-контролем, хорошей стереосистемой. Впечатления остались незабываемые.

Надежда: В автомобиле удалось попробовать самые потрясающие позы. Какие? Не хочу говорить, но фантазия там подогревается здорово. Теперь, когда одолевает скука, просто еду с милым за город.

Александр: Какая разница - где? Главное - секс! В машине, конечно, есть свои минусы: отпечатки рук и ног на стёклах. Так что зачастую приходится возить с собой стеклоочиститель. А вот с пятнами на потолке и "поцелуями" на обивке салона бороться сложнее. После таких "символов" сексуальных побед - прямая дорога в химчистку.

Георгий: Ничего не имею против. Удобств, конечно, маловато, но разве это проблема? Машина спасает, когда в квартире все диваны заняты и до дома ехать далеко, да и не особо хочется. Надо только быть осторожнее и обследовать затем салон на предмет нечаянно (или с умыслом) оставленных женских вещей. Моя подруга как-то раз нашла помаду, которая закатилась под переднее сидение машины. В итоге всё закончилось слезами и расставанием.

Классификация по степени удобства

"Тойота Лэнд Крузер", "Мицубиси Паджеро", "Линкольн Навигатор", "Мерседесы" G-класса - вот это кровати! Настоящие дома на колёсах. Не хватает только душевой кабинки. Производители создали все необходимые условия для незабываемого секса. Спинки передних сидений откидываются назад, а задних - раскладываются в багажник. Гарантированное удобство и простор действий: меняй позы, экспериментируй.

"Мерседесы" C-, S-, E-класса, "Вольво", "БМВ" 5-й и 7-й серии. Получить удовольствие можно, уже просто посидев за рулём такой респектабельной машины. Спинки кресел при желании также можно опустить, нажав на кнопку. Вот только страсть придётся немного обуздать: электроника срабатывает не с быстротой молнии, и кресла принимают горизонтальное положение в замедленном режиме. Зато эти неудобства с лихвой окупает мягкий, просторный салон.

"Фольксваген Пассат" - вполне подходящая модель. Внутри просторно и комфортно. А вот "Гольф" уже проигрывает. Компактные и юркие, они вывезут из любой пробки. Но любовь в них причиняет сплошные неудобства.

"Сузуки Витара", "Джип Вранглер" также слишком малы для занятия сексом. Кроме того, ручка переключения передач, зараза, до того неловко торчит, что всё норовит зацепить за руку, ногу или за что похуже. А если прибавить сюда ещё и рычаги переключения дифференциала... В общем, надо сильно постараться, чтобы избежать непредвиденных травм.

Не приспособлены для любви и двухместные спортивные купе "Тойота MR2", "БМВ Z3", "Мерседес SLK 230". Такие болиды годятся для скоростной езды, так что любить получается только их, а не в них.

"Опель Вектра", "Мицубиси Галант", "Форд Фокус" исключительно удобны для случаев, когда любимую нужно просто перевезти, поскольку спинки их задних сидений раскладываются не в багажник, а вперёд.

Советы начинающим

Секс в автомобиле, как правило, случается спонтанно, и чтобы эта спонтанность приводила к максимальному позитивному эффекту, многое придётся предусмотреть. Это касается, к примеру, обязательных презервативов в бардачке. Пусть себе лежат и дожидаются своего часа.

Другая важная деталь: окна и люки желательно держать закрытыми во избежание попадания в салон авто назойливых насекомых.

И напоследок. Припарковав свою "ласточку" в живописном месте, не забудьте поставить её на "ручник"! В противном случае, Ваша четырёхколесная гордость рискует оказаться в "объятиях" ближайшего дуба, а Вы с любимой - на койке с белыми простынями и кнопочкой вызова медперсонала в изголовье. Ни к чему нам, молодым, красивым, столь негативные последствия любви на колёсах.

Ксения Маляревич , "Авторынок Калининграда", №37 от 20.09.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 794


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru