Картинговый междусобойчик

В последние годы калининградский автоспорт развивается бурными темпами. Наши гонщики часто выезжают за рубеж и показывают там отличные результаты, в самом Калининграде и пригородах проводится немало соревнований. Всё это достигается во многом благодаря энтузиастам автоспорта, которые не представляют себе жизни без рёва моторов. Один из "островков", принявший фанатов автомотоспорта, - это Клуб экстремальных видов спорта.

Вот он, радостный миг победы!

Несмотря на молодость клуба, его сопредседатели Евгений Новик и Алексей Журавлёв уже успели немало сделать во благо спорта. Привлекли спонсоров в гонки, учредили достойные призы победителям соревнований, выставили в автокроссе два автомобиля, заинтересовали СМИ в освещении спортивных событий. А 2 июня провели вторые по счёту картинговые состязания в клубе "Лидер".

Дружеские покатушки в непринуждённой обстановке - что может быть приятнее? На этот раз в борьбу за победные медали и кубки вступили команды "4х4" (Игорь Литвиненко, Олег и Виталий Атрахимович, Александр Линков), "F.Servis" (Эд, Лис, Шумми и Папаня), "GAZ NET" (Роберт Акопян, Дмитрий Севостьянов, Константин Лысиков и Юрий Санников) и "ARAL Extrim" (Евгений Новик, Алексей Журавлёв, Дмитрий Писарчук, Алексей Черноусов). Как и в дебютной гонке, борьба кипела нешуточная - некоторые участники ехали бок о бок с оппонентом по полсотне метров, никто не хотел уступать.

Первое место в итоге одержала команда одного из главных спонсоров мероприятия, автомагазина "Сигма" - "ARAL Extrim". Всего на одно очко отстали "сервисмены" из "F.Servis", а на третью ступень пьедестала почёта поднялись покорители бездорожья.

Представители прессы на этот раз варились в собственном соку - для них устроили отдельный заезд. Третьим стал представитель телеканала "Россия" Влад Тамга, вторым - "премьеровец" Олег Богачёв, а победу скромно одержал автор этих строк Сергей Степанов.

Перед награждением участникам была представлена занимательная шоу-программа. Довольно многочисленную публику развлекали водитель квадроцикла и мотоциклисты. Пилот четырёхколёсного транспортного средства, небезызвестный Александр Балякин, ездил по картодрому то на задних колёсах, то на левых, то на правых. Байкеры запомнились тем, что жгли резину своих "коней", зажав тормоз и давя на ручку "газа". Дым стоял столбом!

Праздник удался на все сто. За помощь в проведении гонок организаторы из Клуба экстремальных видов спорта благодарят автомагазин "Сигма", представляющий торговые марки "ARAL" (моторные масла) и "DENSO" (свечи зажигания), автомагазин БМВ на Леонова, фирму "Экспресс-Такси", рекламное предприятие "Тент" и магазин "Цифра-Алагон". Благодаря таким организациям, поддерживающим спорт не только на словах, но и на деле, появляется возможность чаще проводить подобные соревнования.

Сергей Степанов , "Авторынок Калининграда", №23 от 13.06.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 643


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru