"FILTRON" - признанная марка

Фильтры для автомобилей марки "FILTRON", изготовленные в Польше, пользуются известностью уже 19 лет. Сегодня их выпуском занимается польско-американская компания "WIX-FILTRON".

Американский партнёр "DANA Corporation" - это один из самых крупных производителей широкого ассортимента изделий для промышленного и автомобильного рынка – осуществил значительные инвестиции в реконструкцию технологических линий, что благоприятно сказалось на имидже выпускаемой продукции. На общей площади 13 тыс. кв.м производственных и складских помещений изготавливаются фильтры, качество которых подтверждены международными сертификатами. Получение сертификатов ISO/TS 16949, ISO 14001 служит самым лучшим подтверждением высокой технической культуры и соответствием требованиями современного рынка.

Каждый год предприятие продает миллионы фильтров 1500 наименований для легковых и грузовых автомобилей, а также для спецтехники. Более половины этих изделий реализуется в Германии, Великобритании, Бельгии, США, Франции, Швеции, России и другие страны. Фильтры для автосборочных производств поставляются на автомобилестроительные заводы "DAEWOO", "FIAT AUTO POLAND", "FORD" и "VOLKSWAGEN". «FILTRON» выполняет и индивидуальные заказы для спецтехники (в т.ч. воздушные фильтры для кораблей).

С 2002 года интересы польско-американского компании в Калининграде представляет фирма ООО «Фильтрон и К». Представительство в Калининграде работает стабильно на перспективу, постоянно расширяя спектр своих предложений, активно продвигая бренд на местном рынке. Потребителям фильтров предлагается продукция «FILTRON» как оптом, так и в розницу.

Ассортимент предлагаемых фильтров достаточно широк. Воздушные фильтры имеют различную форму и предназначены для использования в транспортных средствах большинства мировых автопроизводителей.

Масляные фильтры. Неразборные фильтры «SPIN-ON» воплощают современные технические решения. Наличие клапана «anti-drain back valve» предохраняет от возврата масла в сторону насоса. Перепускной клапан «by-pass valve» обеспечивает возможность прохождения масла через фильтр при пуске двигателя после длительного простоя (т.н. зимний пуск). Клапан «ЕКО» (anti-syphon valve) предохраняет от стекания масла из фильтра в сторону двигателя, что значительно сокращает время сухого и полусухого трения в двигателе во время его пуска. Предлагаются также отдельные фильтрующие элементы для разборных масляных фильтров, выполненные по экологической схеме, то есть после использования они полностью утилизируются, не нанося вред окружающей среде.

Топливные фильтры. В ассортименте - неразборные фильтры «SPIN-ON», устанавливаются непосредственно на двигатель, и прямоточные, устанавливаемые на топливопроводе. Предлагаются и фильтрующие элементы для разборных топливных фильтров.

Фильтры салона. Служат для фильтрации воздуха, который поступает в салон через систему вентиляции или климат-контроля. Используют двухслойный нетканый материал «micromelt», а также в сочетании с активированным углем. Эти фильтры служат для защиты дыхательных путей водителя и пассажиров о вредных примесей, находящихся в аэрозольном состоянии на дорогах.

Адрес ООО «Фильтрон и К»: оптовая торговля - пос.Васильково, заезд с Окружной дороги, тел. 51-56-64, 59-73-76, розница – Советский пр., 49, тел. 933-117, 211-742.

Виктор Казанцев , "Авторынок Калининграда", №29 от 25.07.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Сергей (-----.baltnet.ru)   17:57  06.09.2011
воздушный фильтр дла мицубиси паджеро-2



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 546


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru