Павел Козленко потеснил белорусов

 

Павел Козленко

В последние выходные июля в белорусском Витебске состоялся четвёртый этап чемпионата республики. В нём приняли участие двое калининградцев - Александр Артемьев и Павел Козленко.

Первые этапы показали: россиянам вполне по силам бороться за победы и за призовые места. Конечно же, и на этот раз гости стремились выступить как можно лучше и результативнее. Увы, сделать это удалось не всем. Бронзовый призёр одного из этапов Александр Артемьев сошёл уже на стадии квалификации. На полноприводной "Мазде" калининградца прогорел поршень - не выдержал экстремальных нагрузок кросса. Победил здесь снова Вадим Кишкурно - одноклубник Артемьева по команде "Газавтосистем", за которую выступают все калининградцы. В группе полноприводных авто был заявлен и Павел Козленко на своём заднеприводном "Фиате Бертоне", но в обоих заездах его "малыш" застрял во влажном песке.

Зато удача повернулась к Павлу лицом в Д1 - классе моноприводных автомобилей. Подготовленный гоночной командой "Спорт Гараж" "Фиат Бертоне" работал безукоризненно. В квалификациях гонщик показал пятое время среди двенадцати участников, а по результатам двух заездов стал третьим призёром в "моноприводном" классе. Хотя на размокшей трассе оригинальный автомобиль чувствовал себя неуютно. Самое приятное, что прибалтийский спортсмен благодаря двум финишам на подиуме и одной победе вышел в лидеры чемпионата. При этом все проехали уже по четыре гонки, а Павел стартовал только в трёх! Вот какие таланты есть в нашей области. Хозяева трассы были, мягко говоря, ошарашены такими итогами - гонщик приехал в Белоруссию в первый раз и уже «натворил дел», потеснив всех местных асов.

С досады Александр Артемьев уехал с трассы уже в субботу, не дожидаясь окончания соревнований. И тут его подстерёг новый удар судьбы - "приказал долго жить" мотор тягача, вёзшего спортивный автомобиль. Пришлось оказавшемуся под рукой дизельному легковому "Мерседесу" тянуть сразу два "разбитых корыта". Слава богу, до дома благополучно доехали. Но подобные трудности только закаляют людей. Так что будем надеяться, спортсмены ещё не раз прославят Калининград на белорусских кроссовых трассах.

Сергей Степанов , "Авторынок Калининграда", №31 от 8.08.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 243


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru