МЕМОРАНДУМ АМКО

Уважаемые коллеги – мотоциклисты и просто любители двухколёсной мототехники! Пришло время сообщить о создании группой инициативных людей, неравнодушных к жизни и быту, Калининградской региональной молодёжной общественной организации «Ассоциация мотоциклистов Калининградской области» (коротко «АМКО», а если просто, то – АсМото).

АМКО – это объединение свободных мотоциклистов без иерархии, вне клубов, а только людей, стремящихся стать обычными мотоциклистами. Наша задача создать условия каждому мотоциклисту стать значимым, услышанным и равным вне клубов и любых иных организаций. Мы предполагаем активное участие в политической жизни и отстаивании интересов мотоциклистов как в общерегиональных вопросах, так и в вопросах международных, включая пересечение границ и безопасного пребывания за рубежом.

Ассоциация мотоциклистов Калининградской области создана для легитимного объединения владельцев мототехники и людей, стремящихся ими стать. Наша задача – это популяризация мотодвижения, предоставление каждому мотоциклисту, вступившему в Ассоциацию, возможности защиты прав и отстаивания своих интересов от имени и при помощи Ассоциации. Мы будем оказывать помощь не только на дорогах, но и в выборе и приобретении мотоцикла, в выборе правильной амуниции и защитных средств, страховании жизни и здоровья. Будем оказывать техническую помощь и эвакуацию мотоцикла, а если понадобится, то и юридическую помощь.

АМКО предполагает вхождение в федеральную сеть СМС-оповещения «Ситизен». Любые конфликты на дороге и в быту с участием членов АМКО будут решаться правовыми методами большинством собравшихся на месте ДТП (возникновения проблемы).

АМКО – это площадка для реализации идей и мероприятий, связанных с мотодвижением и её пропагандой. Ваши идеи проведения мотомероприятий воплотим вместе с инициатором во главе проекта, АМКО поможет в реализации вашего проекта  юридически и организационно.

Ассоциация – это организация, за основу которой взято членство и Совет правления. Вступить в АМКО можно с возраста 16 лет, заполнив заявление в свободной форме и отправив на krmoo.amko@mail.ru. Вступив в Ассоциацию, вы становитесь полноправным её членом. Мы предложим бесплатную эвакуацию мотоцикла в течении года в пределах КО, будут предоставляться скидки на обучение в автошколе «АвтоВиТ». Перечень необходимых услуг будет постоянно расширяться.

Можно много говорить о нас и о том, что мы хотим делать, но лучше, если вы своим участием сделаете нашу организацию именно такой как вы хотели бы её видеть.

Ассоциация обратилась к Губернатору Калининградской области и Генеральному консулу Республики Польша в Калининграде.

"Авторынок Калининграда", №29 от 22.07.2014


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 765


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru