ТУ154 был взорван

Независимый эксперт утверждает, что крушение военного Ту-154 над Черным морем мог стать взрыв в хвостовой части самолета.

В отчете члена Ассоциации технических экспертов России Юрия Антипова сообщается: «Мне удалось обратить внимание на несколько характерных обломков, которые в полной мере раскрывают все происходящее на борту перед крушением, как говорится, железо не врет. И железо показало, что в первом грузовом отсеке внутри было очень большое давление, из-за чего борт в районе грузового отсека был просто разорван. Оставшийся металл был откинут вверх, это было с правой стороны, этот обломок, который меня вначале заинтересовал. И потом я получил уже достаточно четкие фото этого обломка. А вот левый борт грузового отсека — там вообще ситуация однозначная: ниже пола, то есть в отделе грузового отсека обшивка приобрела черно-коричневый окрас, что возможно только при воздействии очень высокой температуры. Соответственно, такую температуру мог создать только взрыв внутри грузового отсека».

По словам Антипова, им проанализирована полностью вся окраска лайнера изнутри: она стандартная, окрашены элементы как в зоне пассажирского салона, так и в грузовом отсеке. «И вот на этом обломке, характерном, четко видно, что верхняя часть обломка, которая находится в пассажирском салоне, она определенного окраса, а ниже линии пола, как я уже сказал, приобрел темно-коричневый окрас с элементами даже черного цвета, — заявил эксперт. — Были и другие моменты, которые тоже подтвердили уже на первом этапе, что был взрыв: это оплавление части конструкции»

Все это это сложилось в единую картину, которая полностью согласуется с показателями: это большой разлет обломков и большая фрагментация тел пассажиров (ранее последнее объяснялось гидроударом). До сих пор официальные органы утверждали, что теракта на борту самолета не было. Теперь согласиться с выводами эксперта им будет нелегко. Придется признать, что аэропорт в Сочи не удовлетворяет требованиям безопасности, поскольку даже спецрейс военного самолета подвергся атаке с многочисленными жертвами..

Напомним, что 25 декабря 2016 года Ту-154 потерпел крушение в Черном море через несколько минут после вылета из аэропорта «Адлер» (Сочи). Погибли 92 человека. Этим рейсом в Сирию летели представители СМИ, военнослужащие и музыканты ансамбля им. А. Александрова, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, и экс-глава комитета по культуре Санкт-Петербурга, глава управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков.

7.02.2017


Подпишись на НОВОСТИ Auto39.ru

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 497



Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Электронная диагностика
автомобилей, недорого. Тел. 8-911-460-24-47
Продается домен motor39.ru
тел.8-906-239-12-87


ремонт и запчасти для иномарок

Дистанционное обучение категории В  с вождением





Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Бензогенератор 750 Вт за 3900 руб.

*


Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru