На бомбы, ракеты и теракты денег нет! ...и не будет!

Белый дом решил спокойно, без громких заявлений отказаться от всех своих связей с палестинской администрацией в Рамалле и Махмудом Аббасом.

Доверительные источники (DEBKAfile) сообщают, что администрация Трампа решила отказаться от всех связей с палестинским руководством в ответ на кампанию против президента США Дональда Трампа и его политики в отношении Иерусалима. На прошлой неделе два арабских наследных принца Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман и ОАЭ шейх Мухаммед бин Заид вызвали Аббаса в свои столицы и настоятельно призвали его прекратить свои нападки на президента Трампа. Он получил тот же совет от правителя Катара шейха Тамима Аль Тани, который совещался с Вашингтоном по этому вопросу - все безрезультатно. Поэтому администрация Трампа изложила программу санкций, состоящую из восьми пунктов, которая впервые раскрывается здесь:

1. Израильско-палестинский мирный план, находящийся в стадии подготовки в Вашингтоне, не будет представлен Рамалле - только Израилю и соответствующим арабским правительствам.

2. Взаимодействие между США и Палестиной должно быть приостановлено - не только на старших уровнях, но и в повседневных обменах.

3. Администрация уведомила палестинские и другие арабские стороны прекратить рассмотрение вопросов по политическим и экономическим вопросам в консульстве США в Иерусалиме, поскольку они не получат ответов.

4. Статус офиса ООП в Вашингтоне будет переоценен с целью его прекращения.

5. Палестинские чиновники больше не будут приглашены в Вашингтон правительством США, включая Государственный департамент и Департамент казначейства.

Прежде всего, они не будут приветствоваться в Белом доме или Совете национальной безопасности, где разрабатывается политика США на Ближнем Востоке. Старшие должностные лица США поздравили старшего палестинского переговорщика Саава Эрекат, который также держит американское портфолио ПА, с его выздоровлением от болезни, в то же время предупредив его, что он больше не будет принят в Белом доме.

6. Администрация Трампа не будет публично объявлять об сокращении финансовой помощи палестинцам. Поскольку средства в основном предназначены для конкретных экономических проектов, каждое распределение будет просто сдерживаться под предлогом необходимости «переоценки».

7 США остановят свои взносы в Агентство ООН по вопросам занятости и помощи (UNWRA), по оценкам, один миллиард долларов в год.

8. Кроме того, администрация США обратилась к правительствам Саудовской Аравии, Абу-Даби и Катара с просьбой заморозить или замедлить их экономическую помощь Палестинской администрации.

Согласно источникам DEBKAfile, палестинские официальные лица в Рамалле были оглушены известием о внезапном отключении основных источников дохода ПА. Даже правитель Катара, которого Аббас посетил на прошлой неделе в качестве последнего средства для спасения ПА от экономического кризиса, отказался предоставить больше средств.

2.02.2018


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 466


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru