За кого голосовать на выборах президента?

Для большинства граждан России, привыкших жить в нищите, выбор очевиден. Они не хотят что-либо менять по принципу «лишь бы не было войны». А она уже идет в Украине и Сирии. Тем не менее часть населения проголосует по привычке – за действующую власть.

Другие граждане хотят лучшей жизни, хотят обеспечить будущее для себя и своих детей. Люди понимают, что происходит непрерывное ограбление народа, огромные доходы от нефти и газа идут на строительство дворцов и дорогих яхт для олигархов. Поэтому простые граждане, не веря телевизионной пропаганде, выбирают независимых от власти кандидатов.

Семь черных меток для нынешней власти

1. Дмитрий Медведев, премьер-министр правительства, о тайных дворцах которого рассказал Фонд борьбы с коррупцией. Расследование в отношении его недвижимости власть проводить отказались, и посрамленный чиновник продолжает рулить страной.

2. Анатолий Сердюков, торговец мебелью, на должность министра обороны его устроил по-родственному Виктор Зубков, первый заместитель председателя правительства РФ (его дочь замужем за Сердюковым). Обвинялся в мошенничестве на 3 миллиарда рублей. Однако власть освободила его от от уголовной ответственности, переведя в статус свидетеля и пожурив за халатность.

3. Сергей Ролдугин, виолончелист, держатель крупного кошелька, кум президента (крестный отец его первой дочери). Его состояние, ставшее известным в результате панамского скандала, составило два миллиарда долларов (около 120 миллиардов рублей). Откуда такие деньги, Ролдугин объяснить не смог. Расследование власть проводить отказалась.

4. Санкции против собственного народа введены властью. Запрет на ввоз дешевых продуктов из-за границы привел к росту цен на них, а реальные доходы населения упали.

5. Братья Ротенберги, миллиардеры, получили индульгенцию на сбор оброка с грузоперевозчиков, что привело к подорожанию гперевозок.

6. Обманутые и ограбленные пенсионеры, которым платят нищенские пенсии, а также не индексируют выплаты работающим пенсионерам

7. В Сирии на войну тратятся более 200 миллионов рубулей ежедневно. Делается это для того, чтобы олигархи смогли получили доступ к месторождениям нефти и газа в этой стране.

6.03.2018


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 592


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru