Депутату Слуцкому понравились лобки журналисток

Корреспондентка BBC Рустамова обвинила депутата Госдумы Слуцкого в домогательствах, он трогал её за лобок и предлагал стать любовницей.

Претензии по поводу домогательств к Слуцкому ранее предъявили продюсер канала «Дождь» Жук и редактор канала RTVi Котрикадзе.

Так, по словам Котрикадзе, когда журналистка пришла на интервью, Слуцкий запер изнутри дверь кабинета, где они находились, «трогал и целовал» её. Вскоре после этого об аналогичном случае рассказала Жук, продюсер «Дождя». До этого она и ещё две сотрудницы канала анонимно обвинили Слуцкого, рассказав о произошедших домогательствах.

Ряд коллег-депутатов, членов ЛДПР, включая председателя партии Жириновского, и даже Женский клуб в Госдуме оправдали Слуцкого. Так, Вице-спикер от фракции ЛДПР Лебедев решил поставить вопрос о лишении думской аккредитации журналистов телеканала «Дождь». Он назвал обвинения бездоказательными и пообещал обратиться в правоохранительные органы, поскольку в них «усматривается нарушение уголовного законодательства». Вице-спикер также заявил: «Это вброс против нашего государственного строя, и это совершенно другая статья Уголовного кодекса».

Руководитель думской фракции «Единой России» Неверов заявил, что это просто может потянуть на заявление в суд за клевету».

Заявления журналисток о домогательствах Слуцкого назвали «провокацией» и женщины-депутаты, участницы женского клуба Государственной думы. «Такого рода безосновательные заявления изначально стоит рассматривать как информационную агрессию», — считают участницы женского клуба, который возглавляют представительницы «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР.

Председатель Госдумы Володин заявил, что обвинения депутата Слуцкого в домогательствах к журналисткам похожи на провокацию . «Вам опасно работать в Думе? Если да — меняйте работу», — заявил Володин. Чиновники настаивают, что все это провокация Госдепа, чтобы сорвать выборы. Правда, какое отношение имеет Слуцкий к предвыборной гонке кандидатов — непонятно.

Между тем, в ролике Алексея Навального в честь 8 Марта Слуцкий обвиняется еще и в обычном человеческом свинстве. Он плюет на ПДД буквально каждый день. На его счету с июня 2017 года аж 825 вопиющих нарушений ПДД. Таков моральный облик народного избранника.

Многие журналисты и блогеры поддержали своих коллег-женщин, отказавших работать в Госдуме. В то же время, гарант, как всегда, молчит.

26.03.2018


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 637


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru