Тюнинг автомобилей ВАЗ

Итак, как многие могли заметить, автомобильная промышленность сейчас терпит некий упадок. Некий - это мягко сказано. По некоторым оценкам, необходимо около семи лет для полного восстановления отрасли (уровень 2008 года). Одного оздоровления экономики не хватит, потребуются вливания в рекламные компании, в новые идеи. Однако небольшой тюнинг может существенно скрасить впечатления от поездки за таким обновленным авто. Он не менее популярен по спросу, чем запчасти ваз. Этому немало поспособствовала реклама, которую активно пускают производители автотюнинга.

Тюнинг, как известно, бывает как внешним, так и внутренним. Какой же пользуется наибольшим спросом? Вопрос этот не столь важен. Ибо ответ довольно прост - популярен ЛЮБОЙ тюнинг. Покрытие карбоном кузова салона, добавление неоновой подсветки, замена хромированных деталей матовыми, увеличение мощности двигателя, и многое другое. Тюнинг ваз - сегодня наиболее прибыльная часть индустрии. Оптимальный показатель прибыли. Ведь в России каждый второй автомобиль - автомобиль производства волжского автомобильного завода. А это значит, что отбоя в клиентах не будет. И, если Вы потрудитесь проанализировать статистику интернет запросов по автотюнингу, то тюнингом автомобилей ВАЗ интересуются сотни тысяч человек в месяц. Стать лидеров в этой отрасли в стране - довольно трудная задача, но борьба за лидерство в отдельно взятом городе - дело довольно жаркое и интенсивное. Как правило, подобных сервисов не больше 10, и за каждого клиента происходит явная борьба.

Но в итоге, если просмотреть фотографии готовых автомобилей, многие из них по своим внешним характеристикам превосходят автомобили зарубежного производства той же ценовой категории. Ведь что такое автомобиль? Это качество двигателя, внутренняя отделка и внешний вид. Все эти параметры с легкостью меняются при достаточном запасе денег на счету, конечно. В итоге стоимость вазовского автомобиля, после прохождения тюнинга может возрасти вдвое, а то и втрое. Разумеется, чаще всего пользуются более дешевыми вариантами, стараясь уложиться в сумму менее 1000 евро.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 429


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru