Как сделать хороший тюнинг

Тюнинг Subaru Legacy – увлекательное занятие, которое может стать основным хобби владельцев этого автомобиля. Legacy выпускается в виде седана или универсала. Страна–производитель автомобиля – Япония. Одной из основных его характеристик является оппозитный мотор Subaru, который обеспечивает отличную устойчивость машины в сложных дорожных условиях, благодаря низкому центру тяжести. Для моделей с автоматической коробкой передач предусматривается возможность переключения в спортивном режиме SportShift.

При пробуксовке колёс одной оси в качестве блокировки межосевого дифференциала используется вязкостная муфта, которая проворачивается, разогревается и, вследствие этого, блокируется. Эта система применяется на автомобилях с механической коробкой передач. На автомобилях с автоматической трансмиссией используется гидромуфта, которая управляется электроникой. Это позволяет ей довольно оперативно реагировать на пробуксовку колёс.

Владельцам Субару Импреза, тюнинг которых может также стать захватывающим, будет полезна информация о хороших мастерских. Заменить какую-либо деталь в базовой комплектации автомобиля совсем несложно, другое дело как долго потом автомобиль будет исправно работать и достигнет ли тюнинг необходимых целей. Обратиться в салон, представляющий марку, по гарантии будет уже невозможно. При внесении изменений в какую-либо систему автомобиля она сразу же обнуляется.

К подобным изменениям относятся как увеличение производительности автомобиля, которое производится при изменении или перенастройке двигателя и чип-тюнинге, так и изменение характеристик подвески и тормозной системы.

Для всех этих операций необходимо использовать самые лучшие запчасти, поскольку использование некачественного продукта может обернуться самыми серьёзными проблемами для автовладельца.

Запчасти Subaru Outback, например, лучше всего покупать у полномочных представителей Subaru. Только там могут подобрать те комплектующие, которые идеально подходят для этого полноприводного универсала, построенного на базе Subaru Legacy.

Стайлинг салона может производиться на любых автомобилях. При этом внесённые модификации могут и не повлиять на срок гарантии. Детали лучше всего уточнять у представителей марки.

Замена передних сидений гоночными «ковшами», съём задних сидений с целью освобождения места для полноценной акустической системы, замена оригинального рычага переключения передач на укороченный и утяжелённый – всё это далеко неполный список возможных изменений внутри салона автомобиля. Всё зависит только от личных предпочтений и толщины кошелька автовладельца.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 847


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru