Аэрография — управляя произведением искусства

Процесс нанесения на автомобиль любого, даже самого сложного изображения с помощью аэрографа — это аэрография на машинах. Однако это не сугубо автомобильное украшение. Все более широкое распространение получает аэрография на мобильных телефонах, ноутбуках, бытовой технике и мотоциклах.

Как уже было замечено, при нанесении изображения используют аэрограф — воздушную кисть, посредством которой распыляется краска. Принцип её работы похож на пульверизатор. С её помощью владелец сможет нанести на своё авто довольно сложные, фотореалистичные и стойкие иллюстрации, которые продержаться много лет.

Но только зрительную ли ценность имеет аэрография на авто? Пожалуй, у неё достаточно много достоинств помимо функции украшения. Во-первых, это надежный охранник Вашего транспортного средства от угона. Ведь даже самые умелые угонщики не решаться "увести" такой узнаваемый объект. Во-вторых, с её помощью Вы сможете скрыть дефекты кузова, которые при покраске выдает даже самая качественная краска. Перед процессом нанесения аэрографии соскабливают лак, устраняют очаги коррозии и устраняют дефекты кузова. На краску иллюстрации же заново наносят несколько слоев лака, а после место нанесения тщательно полируется.

Если же Вы решились выделить свою машину среди других и нанести на неё изображение, следующим вопросом для Вас станет тематика изображения. Аэрография на автомобиль изначально наносилась лишь как средство обозначения его в гоночных соревнованиях. Но номера гоночных болидов не слишком-то интриговали и потрясали воображение. Со временем на кузовах машин начали появляется оригинальные изображения, среди которых чаще всего использовали огонь и животных. Со временем же в моду вошли изображения черепов. Сегодня эти тенденции сохраняются, но Вы можете выбрать практически любое изображение по своему вкусу: будь то японская тематика, красивый пейзаж или же микросхемы.

Однако, чтобы аэрография на Вашем авто продержалась не один год, стоит поручать её исключительно профессионалам. Ведь без опыта работы с этой техникой будет так легко допустить досадную ошибку. Несмотря на то, что аэрография относительно недавно получила развитие в нашей стране, существует довольно много автосервисов, которые смогут удовлетворить Ваши потребности наилучшим образом. Если Вы находитесь в Москве, Вы можете обратиться в ООО "Карбон АРТ", которое расположено в ЮАО, рядом с м. Южная. Так что, если Вы уже решились на изменение облика своего авто, творческий и профессиональный подход помогут превратить Вашу мечту в реальность и радовать Вас много лет.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 384


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru