Возможности тюнинга - изменение интерьера салона автомобиля

Одним из сложных и многообразных явлений в мире современных автомобилей является их тюнинг. Изменяя до неузнаваемости внешний вид своего авто, дорабатывая его, внося тем самым изменения в его технические характеристики и наделяя его новыми возможностями, автовладельцы пытаются претворить в жизнь свои творческие искания в создании автомобиля своей мечты. Эти работы они проводят или самостоятельно, в своем гараже, либо пользуются услугами сертифицированных тюнинг ателье. При этом дорабатываются не только импортные авто, но и их отечественные аналоги, в том числе представители модельного ряда ВАЗ.

Чтобы сделать своего любимца чуточку быстрее, а его внешность – индивидуальной и неповторимой, можно использовать самые разнообразные способы, желательно не требующие значительных материальных затрат. Наиболее распространенный из них – внесение новшеств в интерьер салона автомобиля. Так, приевшийся салон ваз 2106 приобретет новые черты, а водитель - получит больше удобства, если установить комфортные кресла от ваз 2107. Также можно перекрасить приборную панель под цвет салона, а еще лучше - заменить ее на более современный вариант (их сейчас в избытке в любом автосалоне). При этом повысится безопасность водителя, так как такая "евро" панель намного прочнее заводской.

Кроме того при помощи такого материала как карпет и специального спрей-клея можно заменить материал, который обтягивает элементы салона. Неповторимости салону также придаст его отделка при помощи комплекта пластиковых накладок под дерево.

При доработке салона ваз 2107 тюнинг своими руками может включать как замену отдельных его элементов, так и создание комфортных условий для обитателей авто. К примеру, комфортности управления автомобилем придаст замена рулевого колеса. А закупка дополнительных подставок и дополнений к торпеде и их установка будет способствовать улучшению функциональности элементов салона и эффективному распределению в нем свободного места.

Заменой имеющихся солнцезащитных козырьков на более стильные тюнинговые козырьки, а также установкой большого зеркала заднего вида придается не только новизна салону, но и обеспечивается большая обзорность водителю, следовательно, и комфортность в управлении автомобилем.

Также можно заменить сиденья авто на более комфортный их вариант. При этом или приобретаются классические тюнинг сидения, либо закупается комплект бывших в употреблении сидений от какой-нибудь иномарки. К примеру, можно воспользоваться сиденьями от Тойоты Короллы, 1993 года выпуска, установка которых не требует переделки системы их крепления.

Как видите, все работы выполняются просто, а самое главное – они доступны любому автолюбителю.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 131


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru