Тюнинг – делаем своими руками

Что такое тюнинг - в курсе все, но не все знают, что его вполне можно сделать своими руками (и даже нужно). Тюнинг с английского переводится как улучшение. Многие автомобили, чего уж скрывать, нуждаются в этом улучшении уже на момент выхода из автосалона. Конечно, решив купить kia, Вы вряд ли подумаете, что в новом авто и то не так, и это не эдак, но, например, отечественный автопром не столь совершенен. Только учтите, что не любой тюнинг можно сделать самому, поэтому ниже мы рассмотрим, с чем именно Вы справитесь своими силами, а для чего нужно будет обратиться в специализированный сервис.

Сами Вы вполне можете заменить галогенные лампы на ксеноновые. Сразу оговоримся, что ставить ксенон можно только в линзированную оптику - это важно, поскольку установив ксеноновые лампы в обычную фару, Вы рискуете слепить встречных водителей. Заводские ксеноновые фары в себя включают не только газоразрядные лампы, но также особую конструкцию рассеивателей и дополняются автоматическим корректором с датчиками для положения кузова и омывателями. Иная схема означает "гаражную" установку ксенона. Как видите, все довольно просто – смотрите, какой тип ламп изготовлен изначально, выбираете место для установки блоков розжига, подключаете блок розжига к цепи включения головного света.

А вот тюнинг музыкальной системы – процесс очень трудоемкий. Для его описания понадобится не одна такая статья, да и техническая сторона вопроса непростая, поэтому работы лучше доверить специалистам. Установку сигнализации тоже лучше проводить в специализированном сервисе, хотя есть умельцы, которые справляются с задачей сами.

Шумоизоляция - важный аспект первоначальных доработок, с которым любой автовладец может прекрасно справиться и сам. Современные материалы высокого качества Вам предложит и автосалон киа, и любая СТО. Если даже ковролин на полу может в этом плане изменить многое, то что уже говорить о специализированных средствах.

А вот тонировку автомобиля, несмотря на кажущуюся простоту, лучше производить в специализированном сервисе. Самостоятельно затонировать машину можно, но с первого раза сделать это хорошо получится далеко не у каждого. На стекле легко образовываются, в ходе некачественного тонирования, воздушные пузыри, которые потом сложно выводить. Куда интереснее и проще обклеить весь автомобиль пленкой – кстати, сегодня это популярное движение.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 616


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru