Тюнинг автомобиля

Во всем мире с конвейера каждый день сходят тысячи автомобилей, сотни покупателей в автосалонах становятся счастливыми обладателями новеньких машин. И если большинство из них просто ездит на автомобиле, то небольшой процент автолюбителей постоянно пытается что-то изменить в конструкции машины, сделать ее быстрее, комфортнее и безопаснее. Существует несколько видов тюнинга – это изменение внешнего вида, переделка салона, модернизация тормозной системы, усиление подвески и, конечно же, доработка двигателя.

Направленность тюнинга зависит от того, как используется автомобиль. Если это рабочая лошадка или большегруз, основная задача которого контейнерные перевозки по россии, то основное внимание уделяется ходовой системе. Укрепление балок, усиленные рессоры, более качественные и дорогие амортизаторы – это лишь малый список из того, что делают с автомобилем. Основная задача такого тюнинга повысить проходимость авто и сделать его конструкцию более надежной.

Модернизация тормозной системы и доработка мотора часто дополняют друг друга. Чем мощнее двигатель, тем большую скорость развивает машина и тем тяжелее ей быстро остановиться. Для более эффективного торможения используют вентилируемые тормозные диски со сквозной перфорацией. Для увеличения мощности мотора чаще всего устанавливают турбонагнетатели или компрессоры, которые направляют поток воздуха в цилиндры, и обогащенная кислородом бензиновая смесь, сгорает более эффективно.

Доработка функциональных элементов автомобиля делает его лучше, а внешний тюнинг делает машину красивее, не создавая при этом никаких изменений в скорости и динамичности.

Первое, что подвергается внешнему тюнингу - это бампера и капот. Большинство стилизованных под спортивные авто бамперов и обвесов изготавливаются в Китае. Можно нарисовать и заказать бампер, созданный по Вашему эскизу, доставка грузов из китая занимает всего пару недель. Результатом стараний станет автомобиль, который заставит обратить на него внимание. Главное - не слишком увлекаться. Иногда избыток деталей только портит внешний вид машины.

Распространенным вариантом внешнего тюнинга является аэрография. Рисунки, нанесенные аэрографом, превращают автомобиль в настоящее произведение искусства. Существует масса конкурсов, где мастера соревнуются в красоте и изящности рисунков на машинах.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 777


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru