Простой способ тюнинга авто

Некоторые автовладельцы привязываются к своему железному коню настолько, что не соглашаются его менять ни при каких условиях. По крайней мере, до тех пор, пока транспортное средство находится на ходу и обеспечивает возможность передвижения из точки А в точку Б без каких-то проблем технического характера в процессе этого передвижения. В принципе, этих автовладельцев вполне можно понять – старый друг, как говорится, все-таки лучше новых двух, и, если по своим функциональным возможностям железный конь действительно полностью устраивает, то менять его нет никакого смысла. Но некоторым водителям не терпится постоянно испытывать что-то новое…

Кто-то просто банально меняет машины, как перчатки. Естественно, это обходится довольно дорого, но тут уж, как говорится, кто на что учился – если человек может себе позволить менять свое транспортное средство раз в полгода или хотя бы раз в год, то почему бы ему и не реализовывать это свое желание именно с этой периодичностью, если уж доход позволяет. Правда, позволяет не всем, но на самом деле это совершенно не аргумент против того, чтобы периодически обновлять свой автомобиль – на самом деле есть ведь и менее затратные способы, тот же тюнинг с помощью дополнительного освещения, к примеру. Светодиодная герметичная лента позволяет эту проблему решить с минимальными затратами — ее установка обходится существенно дешевле, чем установка неоновой подсветки, причем эффект она обеспечивает тот же самый, по крайней мере, в плане внешнего воздействия – на зрителей, наблюдающих автомобиль со стороны.

Тот автомобиль, который еще вчера мог казаться им совершенно обыденным и невзрачным, более того – морально устаревшим, а сегодня уже выглядит совершенно по-новому, ярко, интересно, и, что немаловажно – по-современному. И за долговечность такого тюнинга приходится переживать даже меньше, чем в случае с реализацией любого другого способа – герметичность ленты, не выступающей за габариты автомобиля, обеспечивает ей защиту от внешних пылевых и грязевых неприятностей, в отличие от тех же спойлеров, к примеру, которые не только постоянно загрязняются интенсивнее остального кузова (с чем это связано, пока еще никто не понял, но факт остается фактом), но и постоянно цепляются за препятствия на дороге (расширение габаритов автомобиля на считанные сантиметры начинает представлять определенные проблемы для автовладельца, уже привыкшего к старым габаритам своего автомобиля).

Раньше в этих же целях использовался неон, но, как показывает практика, это не лучший вариант с точки зрения надежности – неоновые лампы доволно хрупкие, устанавливать подсветку такого типа на порогах – это значит обречь себя на постоянные волнения по поводу сохранности ламп. Светодиодная подсветка автомобиля эту проблема решает – ленты не боятся не только пыли, но и мелких камней, даже при выходе из строя одного какого-то элемента остальные продолжат работать (а один-единственный разбитый светодиод, если уж такая неприятность случится, вообще не будет заметен).


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 869


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru